快捷导航
6 1540
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] PLANTS

Leif|注册会员 |勤币 217 |学币 0

跟着charles学习欧风绘画,这期学习了植物的绘画方法,临了几幅之后,自己重新构图,会画了一幅新的作品、、、希望大家给我宝贵建议谢谢思密达。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-11-19 08:26

推荐
哇哦~~好棒棒的呢~
plants这个单词的字体可以换一个,不过这个是个人喜好啦~另外一个问题就是最暗的绿叶之间层次可以再拉开一点点~
举报 使用道具
勤币 217   学币 0  
板凳
猫猫大人 发表于 2015-11-16 22:42
哇哦~~好棒棒的呢~
plants这个单词的字体可以换一个,不过这个是个人喜好啦~另外一个问题就是最暗的绿 ...

好的呢。。。么么哒
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
地板
整体稍显杂乱了些,不过每个元素的绘制还是可以的
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
老师再画的时候都是单个的个体 他们之间的排列很少相叠 可以参考老师这张 叶子直接都有很明显的颜色区分 或者给他们加上暗部投影 这样就不会显得一坨一坨的 整体要有疏密对比 最好不要每个地方都那么密集紧凑 可以适当留出空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-11-18 14:01
整体稍显杂乱了些,不过每个元素的绘制还是可以的

恩恩,可能构图还是有点问题
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-11-18 14:12
老师再画的时候都是单个的个体 他们之间的排列很少相叠 可以参考老师这张 叶子直接都有很明显的颜色区分 或 ...

恩恩,好的呢
举报 使用道具