快捷导航
12下一页
12 25193
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] su材质库安装问题

啊代要奋斗|注册会员 |勤币 169 |学币 0
老师我根据教程中将勤学网下载了下来安装到了Materials文件夹下,为什么只看见了文件夹打开却看不见任何材质和贴图呢·求解啊   版本是su8.0也是从勤学网下载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2023-6-17 12:36

勤币 169   学币 0  
沙发

老师我根据教程中将材质从勤学网下载了下来安装到了Materials文件夹下,为什么只看见了文件夹打开却看不见任何材质和贴图呢·求解啊   版本是su8.0也是从勤学网下载的
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
板凳
啊代要奋斗 发表于 2015-11-17 09:50
老师我根据教程中将材质从勤学网下载了下来安装到了Materials文件夹下,为什么只看见了文件夹打开却看不见 ...

我们这边的材质 应该是JPG的,而Materials里面是SKM的格式,想要在SU里面看到贴图,需要下载一个材质转换器也就是JPG转SKM的才可以。
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
啊代要奋斗 发表于 2015-11-17 09:50
老师我根据教程中将材质从勤学网下载了下来安装到了Materials文件夹下,为什么只看见了文件夹打开却看不见 ...

您好,具体看下这个帖子
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... =%E6%9D%90%E8%B4%A8

下面是材质生成器的软件
http://yunpan.cn/cLvbTvwrJu6Xb  访问密码 9995

举报 使用道具
勤币 3   学币 0  
勤学网的教程是会给安装包的吧?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
Manna 发表于 2016-4-6 15:36
勤学网的教程是会给安装包的吧?

您好,您具体指的是什么安装包
举报 使用道具
勤币 59   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-11-17 10:02
您好,具体看下这个帖子
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... =%E6%9D%90%E8%B4%A8

可以再发一遍生成器的安装包么,分享结束了,网上下载的都有病毒
举报 使用道具
勤币 30   学币 0  
Master.Z 发表于 2016-4-6 15:51
您好,您具体指的是什么安装包

可以再发一遍生成器的安装包么,分享结束了
举报 使用道具
勤币 83   学币 0  
我靠我浪费了一整这个材质这些玩意,,还是不好使看谁来帮帮我?
举报 使用道具
勤币 126   学币 0  
要SKM的才行你要转换,JPG只能作为贴图
举报 使用道具