快捷导航
6 1503
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 圆角 拖拽 精确度问题

liexfeng|注册会员 |勤币 247 |学币 0

老师,拖拽,时候,单位精确到小数点后2位,2.05慢慢向上涨,但是我一拖拽,2。。3。。。4。。。这么上涨,精确在个位数,不是小数点后2位,我无法拖拽出2.36这样的数值,只有2,3,4,5,请问咋变成和老师一样的。

麻烦告知一下,谢谢,非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-11-24 18:56

勤币 247   学币 0  
沙发
在线等
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
板凳

您好,我按住鼠标调也是和您的一样只能正常调整个数位增长,您试试输入精确数值,比如2.03
举报 使用道具
地板
输入当然,可以啦,

是这样的 ,这个场景单位是米,圆角 如果 不能按照 小数点后2位拖拽的话。   如果是自己做 没有视频 不知道数值的情况下 ,输入是不是太慢了,

老师是咋整的。。。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-11-24 13:12
您好,我按住鼠标调也是和您的一样只能正常调整个数位增长,您试试输入精确数值,比如2.03 ...

不知道首选项,有没有参数可以调整,我试了好几个,不好使。
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
liexfeng 发表于 2015-11-24 13:20
不知道首选项,有没有参数可以调整,我试了好几个,不好使。

我调整了单位和小数点保留尾数都是一样的,系统默认小数点后三位
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-11-24 13:50
我调整了单位和小数点保留尾数都是一样的,系统默认小数点后三位

我打开老师,给的课件文件,max文件是可以像老师那样拖拽的,精确度可以小数点后几位,但是我自己做的就不行,醉了,,先这样吧。。。。
举报 使用道具