快捷导航
老师,我这样的作业,我想做的更好,又想快点学会。好矛盾。基础不扎实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-11-26 15:40

沙发
心急吃不了热豆腐哦,打牢基础后面才会更轻松。否则会寸步难行。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
这里可以用减淡工具,将属性栏的范围改为阴影,整体亮皮肤,然后针对小瑕疵,缩小笔刷,局部减淡处理。一些减淡处理不好的,用仿制图章等修复组工具进行修饰。
不要着急慢慢来,听不懂的地方可以提出来大家共同探讨,或者反复看下老师的视频,不仅包括老师给到的课件还有老师说的话要认真听讲,如果暂时不会的可以先笔记录下来,慢慢向前学,学到的知识会越来越多,有时候反过头来回更容易懂一些,加油!
举报 使用道具
勤币 203   学币 0  
地板
糖糖1321 发表于 2015-11-24 22:30
这里可以用减淡工具,将属性栏的范围改为阴影,整体亮皮肤,然后针对小瑕疵,缩小笔刷,局部减淡处理。一些 ...

学得越多,可能是太心急了。然后在想,别人修图是不是几分钟,而我修一张图却花了半天时间还没有修好。有点不解。。是不是我的方法不对?还是没有学到位?
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
赵甜菜 发表于 2015-11-26 15:31
学得越多,可能是太心急了。然后在想,别人修图是不是几分钟,而我修一张图却花了半天时间还没有修好。有 ...

刚开始学不要急不要乱,如果每节课都能有做课堂笔记还是很不错的选择,然后听课以后最好再以自己的理解进行知识的梳理和总结,如有不理解的地方可以提出共同探讨,或者继续向前学习,有时候后面会学到一些之前课程中的提到的部分,慢慢的会理解的,其实田老师的课程是非常细致的,我第一次听的时候会听个大致内容,然后第二次的时候会发现一些我之前没有注意到的问题,然后向前学再回头翻出不理解的地方可能就会容易明白一些哦,千万不要急,自己做笔记梳理知识我认为还是有必要的,有重点难点的地方可以做标记可以提出来大家一块去解决问题哦,加油!
举报 使用道具