快捷导航
各位老师、学友
     您们好!我想请问一下您们知不知道有哪些比较好的平面设计学习群?我之前加了2个所谓的平面设计群,结果加进去之后不是闲扯聊天就是接活做生意的,根本不是学习群,之前在听课时看到课程中有扫码的学习群,结果客服说早就没了。现在很想找一个真正的平面设计学习群,QQ、微信都行,最好里面高手如云那种的,希望哪位老师、学友如果知道的话请告诉我一下吧,在这谢过了!
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2022-5-25 09:04

勤币 44998   学币 160  
沙发
如果客服说没有群了,那就没有了
举报 使用道具
勤币 136   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2022-4-28 09:08
如果客服说没有群了,那就没有了

哦,好吧,知道了。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
现在好多群虽然是学习群,但是基本上都是水平差不多的人,大咖是不可能在群里的,但是也确实有高手在群里,毕竟是少数,现在人们基本上不怎么爱聊天了,都在各自忙各自的事情,所以,群也就成了广告群,因为水平都相当,所以就是自己有问题也不一定有人解答。
举报 使用道具
勤币 136   学币 0  
荷之韵 发表于 2022-5-6 09:52
现在好多群虽然是学习群,但是基本上都是水平差不多的人,大咖是不可能在群里的,但是也确实有高手在群里, ...

对不起老师,我现在才看到你信息,之前一直没登录。老师,你说的太对了,真就是这样,我之前加了好几个群,都是广告群,我刚开始加不知道“规矩”,问了一个问题还被人看成“奇怪的人”,最后退群了,这些群还真不怎么样啊。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
幽幽谷 发表于 2022-5-19 21:10
对不起老师,我现在才看到你信息,之前一直没登录。老师,你说的太对了,真就是这样,我之前加了好几个群 ...

没事的亲,现在的群不像十几年前那样了,那时真的是高手云集还无私奉献教新手。有问题就还是来论坛,论坛解决不了的就百度,总会解决的。自己也要多钻研,加油!
举报 使用道具