快捷导航
勤币 36818   学币 0  
楼主
亲,名片的版式还是不错的,颜色搭配方面还有进步空间,如果颜色不好搭配,尽量使用低饱和度的颜色。关于版权方面,先说字体,字体绝大多数都是有版权的,练习可以,但是涉及商用就要特别注意了,我自己做设计的时候都是自己设计字体,包括素材,我尽量自己拍,如果是画图,我全部都是自己原创。
举报 使用道具
沙发
幽幽谷 发表于 2022-9-29 08:04
啊!老师你太厉害了,好羡慕你,真是高手高手高高手啊!关于配色方面我确实还需要加强,以后我还要多加努 ...

也不是高手啦,真的是一不小心可能就会侵权,自己做多少保险一些吧。我觉得亲也可以学学手机摄影,以后也可以当老师去教别人,这是当下比较流行的一个趋势,用手机拍照片,拍短视频(记录旅游,公园,建筑等等)。我觉得哈,比做设计更简单一些。
举报 使用道具
板凳
幽幽谷 发表于 2022-9-30 21:02
谢谢老师,我考虑一下。
另外,老师,关于你说的设计自己做的事情,我突然有2个疑问。
       1、我平时 ...

1.我没有用过素材网站的素材,这个问题不好回答你
2.如果客户能自己提供拍摄的照片更好,如果不能,自己也无法拍摄的时候,就把这些问题告诉客户,客户也会理解的,不然侵权的话,客户也担不起。重在沟通。
举报 使用道具