快捷导航
12下一页
15 25668

[交流] 园林景观学院招聘讲师

方休|版主 |勤币 5578 |学币 87
有没有认识的朋友或者同事,做园林工程管理、施工材料、方案排版、施工预结算的行业精英。来勤学网这边录制课程,有介绍费哦。有意向联系QQ客服。。。。

举报 使用道具

共15个回复 最后回复于 2020-3-15 18:54

勤币 132   学币 0  
为什么没有课程说一下AI 和ID 呢 讲制作分析图 排版的问题 ~没有啊~~!!!!!!!!!
举报 使用道具
勤币 175   学币 0  
顶起来  强烈建议园林预算的教程
举报 使用道具
勤币 36   学币 0  
施工图设计的课程还缺乏更专业的知识,还多是偏向CAD制图方面。
需要等多的专业知识,而非画图技巧。比如:园林给排水设计方法(管径计算、检查井高度设计等),园林电路设计(电路铺设、管材选择、电线粗度等),铺装设计当中的剖面设计原则(垫层选用、垫层厚度、面层各种材料介绍等)。
需要更多的专业知识,而不是一堆教怎么画线,怎么画图块,怎么填充的课程——这些东西,说白了,跟园林没有关系,就是个画图技巧而已。
举报 使用道具
勤币 247   学币 0  
顶起来,让勤学网,园林景观设计教程更加丰富,更加精彩~
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
有介绍的都可以
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
ay4681q 发表于 2016-6-9 11:18
为什么没有课程说一下AI 和ID 呢 讲制作分析图 排版的问题 ~没有啊~~!!!!!!!!! ...

这一块我们正在筹备中,敬请期待
举报 使用道具
勤币 17   学币 0  
我 是个新人请大家多多指教,版主可以告诉我哪里有我们学习的教程里打草图大师安装包呀!我在电脑上下载的几个都无法安装!谢谢了!
举报 使用道具
勤币 17   学币 0  
你好可以交流一下吗?我是个新人!麻烦了!
举报 使用道具
勤币 44   学币 0  
15年就在招聘了,为什么到现在还没有造价方面的教学视频
举报 使用道具
勤币 60   学币 0  
版主,做园林施工图讲解的老师有联系方式吗
举报 使用道具