快捷导航
8 1880
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 动物的园儿~【常态动物调色】

黄子贤|注册会员 |勤币 163 |学币 0

谢谢前辈们的指点哈~今天真是学到了很多东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-1-4 18:24

勤币 5086   学币 50  
推荐

动物的形态画的还是挺有意思的  下面几个动物互相可以再错开些 主要问题还是配色 整体冷暖色不明确 用的颜色比较脏 对比不强 可以先试着找些颜色搭配吸色找找感觉大概调整了一些 高级灰用不好的话可以用一些颜色相对纯一些的颜色 尤其像这种类似儿插的感觉 颜色一灰会很不好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
沙发
造型和线条一如既往的好,熊猫可以给个眼睛。。现在有点像阿炳啊。。。
http://www.zcool.com.cn/article/ZMTY3NDQ4.html看看这个嘛,我昨天看到的,讲配色
举报 使用道具
勤币 163   学币 0  
地板
zf0131 发表于 2015-12-1 09:39
动物的形态画的还是挺有意思的  下面几个动物互相可以再错开些 主要问题还是配色 整体冷暖色不明确 用的颜 ...

调整了一下果然好看多了~纵深感也有了,对比也有了~谢谢老师指点哈
举报 使用道具
勤币 163   学币 0  
猫猫大人 发表于 2015-12-1 09:14
造型和线条一如既往的好,熊猫可以给个眼睛。。现在有点像阿炳啊。。。
http://www.zcool.com.cn/article/Z ...

要不给熊猫配个二胡......
举报 使用道具
黄子贤 发表于 2015-12-1 10:24
调整了一下果然好看多了~纵深感也有了,对比也有了~谢谢老师指点哈

不客气 还有就是对于屎黄色的运用一定要慎重
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-12-1 10:29
不客气 还有就是对于屎黄色的运用一定要慎重

真是不得不提的良心建议啊。。
举报 使用道具
修改后要好一些 但是也要注意 颜色纯也是相对来说的 对比过于强烈看着也不舒服 不着急 慢慢来 多多练习临摹就好
举报 使用道具
勤币 215   学币 0  
我想问一下为什么楼主的线条这么漂亮,怎么画的,是不是我的方法不对,还是练得不够
举报 使用道具