快捷导航

平时有时间总爱逛天喵,不止为过过眼瘾,也会截一些banner然后有时间就可以研究学习下,还是有很多值得学习的地方的。
1.一些背景简洁而不空洞,或者一点点的小细节的装饰都会让整个画面活跃起来
2.有些字体会做一些处理或者会有一些效果
3.颜色搭配上或是同色系或是补色都很舒服,有些色彩有很强的视觉冲击力也有一些很平和
4.人物、产品与文字之间的关系,或者排版,或文字的层级关系,有的文案写的也是很走心呢
5.或者很大的促销打折的数字,很刺激消费欲望哦,但是我都会忍住
6.人物与产品描述与色块直接相互联系相互制约,男士和女士的产品用色上也是不一样的哟
7.有一些照片很简单的打上几个字很合适宜8.也有一些画面上除了月球看似高大上的素材之外还有一些插画的应用呢。
应该还有其他的,我总爱唠叨几句,相信”处处留心皆学问“,想想为什么我们有时候在网上海淘的时候除了价格上其他的我觉得或多或少都会影响购买欲望的,那这就归功于电商设计师还有网页设计师的功劳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-12-2 09:08

沙发
。。看了之后又忍不住想要打开淘宝啊。。。嘤嘤嘤
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
猫猫大人 发表于 2015-12-2 00:27
。。看了之后又忍不住想要打开淘宝啊。。。嘤嘤嘤

我可不是给某宝做广告的,他们又不给我钱,主要我很喜欢他们的配色,我觉得生活就应该是丰富多彩的,喜欢各种色彩虽然不一定买买买但是看着颜色心里很受用,与其他比起来这可是活生生的banner实例啊,总会带给我们一些能够学习的信息的。
举报 使用道具
地板
糖糖1321 发表于 2015-12-2 08:40
我可不是给某宝做广告的,他们又不给我钱,主要我很喜欢他们的配色,我觉得生活就应该是丰富多彩的,喜欢 ...

小时候识字就是从路边的招牌开始的,哈哈哈
举报 使用道具