快捷导航
第一次交作业,看完视频开始试着做,谢谢老师领进字体设计的大门!以前根本不懂原来有这么多方法技巧,会慢慢提高的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-1-4 08:25

勤币 13901   学币 196  
沙发
整体效果很不错,对新手来说,作业完成的还算不错的了,坚持学习,坚持练习,学到后面慢慢的自己的操作技巧会有提高,审美也会有提高。学完后面的课程可以再来看看前面做过的作业,自己能发现问题就证明你的审美有提高哦~
举报 使用道具
勤币 79   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2015-12-9 16:55
整体效果很不错,对新手来说,作业完成的还算不错的了,坚持学习,坚持练习,学到后面慢慢的自己的操作技巧 ...

谢谢老师,趁着放假三天多学习,多练习吧字体设计入门了
举报 使用道具
地板
小蘑菇的骨朵 发表于 2016-1-3 14:03
谢谢老师,趁着放假三天多学习,多练习吧字体设计入门了

喜欢你这种放假想着学习而不是玩的同学!!我放假也是每天爬起来看书,加油!
举报 使用道具
勤币 79   学币 0  
猫猫大人 发表于 2016-1-3 14:15
喜欢你这种放假想着学习而不是玩的同学!!我放假也是每天爬起来看书,加油! ...

恩恩,以后还要多练习,自然问题就出来了,不学都不知道差在哪,加油!
举报 使用道具
小蘑菇的骨朵 发表于 2016-1-3 19:06
恩恩,以后还要多练习,自然问题就出来了,不学都不知道差在哪,加油! ...

学习就是发现自己有多无知的过程~哈哈哈~越学越有兴趣~
举报 使用道具