快捷导航
5 1289
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 请问字体三部曲-钢笔造字

铅笔小欣|新手上路 |勤币 127 |学币 0

请问这一步便宜路径之后,怎么描边的颜色,我填充的时候字体和描边颜色都一样了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-2-11 22:05

勤币 127   学币 0  
沙发
只有咖啡的右半边是正常的。。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
板凳
老师没有添加描边呀,就是将路径偏移之后,在路径面板将路径联集。然后改变颜色。
举报 使用道具
地板
潜意式 发表于 2015-2-9 15:52
老师没有添加描边呀,就是将路径偏移之后,在路径面板将路径联集。然后改变颜色。 ...

对对,就是路径偏移之后,路径联集,然后更改颜色的时候从咖啡的啡左半部分到最左边淳字全都显示的绿色,显示不到里面黑色的字体部分了 , 看视频老师也有这么一瞬间的情况出现,然后不知道老师怎么弄得就正常了如上图,求解~谢谢~
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
铅笔小欣 发表于 2015-2-10 21:58
对对,就是路径偏移之后,路径联集,然后更改颜色的时候从咖啡的啡左半部分到最左边淳字全都显示的绿色, ...

额,那就是图层顺序调整。把绿色层置于底层就好了
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-2-11 10:18
额,那就是图层顺序调整。把绿色层置于底层就好了

可是咖啡的啡字右半部分是正常的呢? 等我试试,谢谢! 第一次用ai。。。
举报 使用道具