快捷导航
12下一页
为什么我在挤出的时候挤出得不是体,而是又一个平面呢?,我是按教程来的,那个   保持面的连接性我也钩选上了,怎么回事啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-2-10 09:40

勤币 10254   学币 197  
推荐

...你拉中心怎么控制方向呀 亲  中心不也是坐标轴吗?你如果单独只要对一个轴来进行编辑中心怎么控制呢。。。   老师那个没讲错 大家都是这么用的没问题。
如果你中心点可以 那肯定单项的轴也可以,因为都是坐标轴,只是方向不同而已

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 33   学币 0  
推荐
kakola 发表于 2015-2-9 17:47
那个就是因为你周边的有点没有焊接好  你全选点焊接一下在去挤压

谢谢你,那个视频上的老师说错了,他说挤压的时候用鼠标左键往下拉绿箭头,,其实不是拉绿箭头,是拉中心点才好使的,总之谢谢你
举报 使用道具
沙发
举报 使用道具
板凳
你先一个面试试,这个应该是没问题的 我们平时做的时候也是这么挤出的
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-2-9 14:37
你先一个面试试,这个应该是没问题的 我们平时做的时候也是这么挤出的

我已经试过了,但是,还是这样,
举报 使用道具
勾选上 keep face together  这个勾选上了吗?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
你试试单独挤压中间的一个面 ,如果中间的也是这样独立的 就是你的面都是独立的或者有点没有焊接好
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-2-9 14:57
勾选上 keep face together  这个勾选上了吗?

一开始就勾选上了呀,还是不好使,
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-2-9 15:02
你试试单独挤压中间的一个面 ,如果中间的也是这样独立的 就是你的面都是独立的或者有点没有焊接好 ...

我单独积压了一个,能出效果,但是一起挤压就不行了
举报 使用道具
那个就是因为你周边的有点没有焊接好  你全选点焊接一下在去挤压
举报 使用道具