快捷导航
123下一页
严格按照老师的步骤来的,但是,边角定位的四个点总是不在小图的四个角。请问怎么做啊?哪里设置的不对吗?
举报 使用道具

共20个回复 最后回复于 2015-12-18 12:12

勤币 722   学币 0  
沙发
加图。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳
你这 。。。。。。。视图缩那么小 。。。根本就看不清
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-12-14 10:49
你这 。。。。。。。视图缩那么小 。。。根本就看不清

主要是想把四个to1,to2,to3,to4露出来给看看,那四个用来变形的点离“勤学网”三个字有多远。因为老师做的刚好是在那三个字周围四个角。
举报 使用道具
你在仔细看看教程吧

老师的边角定位 是放在了变换的上面。。。。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-12-14 11:13
你在仔细看看教程吧

老师的边角定位 是放在了变换的上面。。。。

我严格按老师来的呀。在添加变换前,添加边角定位,除了to1在左下角,其他的都离得好远。。。。会不会我是6.3版本的缘故?那应该也有解决办法是不?
举报 使用道具
你截图出来 变换在上面 你自己没看到????

这个是你的

这个是老师的。  你看懂没有

明显你的变换在上面 。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-12-14 12:48
你截图出来 变换在上面 你自己没看到????

我知道你在说什么。我第一张图是我实现不了老师做的,在各种调试后截的。现在再按老师的步骤试了一下,还是不行啊。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
是你裁剪出问题了吧。  如果裁剪成功的话 那个点不会出画 变成以前裁剪前的定位。
举报 使用道具
勤币 743   学币 0  
Hi 你好:

你这个如果是Nuke6.3版本的话,那可能跟现在新版本的设置完全不一样了。
比较建议你去用Nuke9,或者至少是Nuke8以上的版本,因为不管是速度上还是性能上,
都是比较有优势的。

至于CornerPin这个节点,我印象中Nuke7版本还是8版本开始,就已经彻底的不同了。
你可以对比一下新版本和6.3的区别。我这里没有6.3这个版本,所以对比不了。
但建议你安装一个新版本吧。

对于这个节点的使用问题,一般是这么用的,在定点之前,首先在节点上按一下“D”,
意思就是把节点的显示先关掉。
接着,去到FROM里面去定好你所需要的图像的4个点。
之后,回到第一个面板按一下“copy from”,
最后把节点显示打开。就可以开始使用了。

你试试看?假如说NUKE6.3没有我说的这个功能,建议安装一个新的版本。
毕竟更新版本是迟早的事情。

希望可以帮助你学习~!
有问题随时留言咯~~!
举报 使用道具