快捷导航

老师,请问为何我做的长方体基座和桥面导入不了呢?其他都导入的.如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-2-10 12:49

勤币 6444   学币 93  
沙发
请养成建模良好习惯,这个问题应该是由于材质正反面引起的,消失的应该是反面材质。在上材质前请检查好模型,是否都是正面(即白面),再赋予材质。
举报 使用道具
勤币 168   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2015-2-10 10:11
请养成建模良好习惯,这个问题应该是由于材质正反面引起的,消失的应该是反面材质。在上材质前请检查好模型 ...

我这模型还没附材质,直接用挤出,然后导入的,可是相同的步骤,桥体里就桥面导入不了,非常奇怪.雕塑基座也是同样的制作方法,但是下面的那个就显示不了,上面的这个就显示来了,非常奇怪,
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
jixuxuexi 发表于 2015-2-10 11:10
我这模型还没附材质,直接用挤出,然后导入的,可是相同的步骤,桥体里就桥面导入不了,非常奇怪.雕塑基座也是 ...

材质是检验你的正反面问题,你的问题出现有可能就是正反面问题,不论是SU还是3D只要是反面在LU中都会是黑面或者不会显现,然后就是每个组或者命名都不能出现中文
举报 使用道具
勤币 168   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-2-10 11:19
材质是检验你的正反面问题,你的问题出现有可能就是正反面问题,不论是SU还是3D只要是反面在LU中都会是黑 ...

我再试试。谢谢!
举报 使用道具