快捷导航
7 1167
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 做了好久……

梦雅|中级会员 |勤币 252 |学币 0
终于做完这个了……折腾了好久啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-12-21 11:01

勤币 5086   学币 50  
沙发

整体还是不错的 数字的切口有些问题 你是怎么做的呢 这里老师的回答可以参考下http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 3&fromuid=85245
举报 使用道具
勤币 252   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2015-12-19 20:32
整体还是不错的 数字的切口有些问题 你是怎么做的呢 这里老师的回答可以参考下http://bbs.qinxue.com/forum ...

我做好那个路径之后,直接就减去顶层形状,然后,移动锚点几次都做不好,我就用了笨办法,一个个去掉接口那的锚点…………将上下分离开来……囧,那个移动锚点那,我试了好多次,都是整个4999一起移动,不知道哪里出了问题…………求指点
举报 使用道具
地板
梦雅 发表于 2015-12-19 21:49
我做好那个路径之后,直接就减去顶层形状,然后,移动锚点几次都做不好,我就用了笨办法,一个个去掉接口 ...

你再选择锚点的时候用直接选择工具白色的那个箭头 摁住shift选择多个点移动 不要用路径选择工具黑色的箭头
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-12-19 22:20
你再选择锚点的时候用直接选择工具白色的那个箭头 摁住shift选择多个点移动 不要用路径选择工具黑色的箭 ...

原来如此,感觉自己好傻……
举报 使用道具
梦雅 发表于 2015-12-20 12:58
原来如此,感觉自己好傻……

不会拉 做到这样挺不错的 这种问题很多人都会有 及时提问就好啦
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-12-20 13:57
不会拉 做到这样挺不错的 这种问题很多人都会有 及时提问就好啦

谢谢老师~
举报 使用道具
勤币 119   学币 0  
梦雅 发表于 2015-12-19 21:49
我做好那个路径之后,直接就减去顶层形状,然后,移动锚点几次都做不好,我就用了笨办法,一个个去掉接口 ...

请问你的背景是哪里找的,是自己做的吗
举报 使用道具