快捷导航
在做这个练习的时候,按裁剪工具拽过来的时候,本来的背景层就变为普通层了,灰色背景还是这样,是不是做错了,为什么背景层会变回普通层呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-7-29 11:19

勤币 5578   学币 87  
沙发
你说的那个浅灰色是操作面板,跟裁切没有关系的。您这里是想把深蓝色的拉宽是吧,那么图层也要选择到深蓝色的图层上才能加宽,学好PS的关键就是看准图层。
举报 使用道具
勤币 204   学币 0  
板凳
方休 发表于 2015-12-21 10:34
你说的那个浅灰色是操作面板,跟裁切没有关系的。您这里是想把深蓝色的拉宽是吧,那么图层也要选择到深蓝色 ...

不是,我拉宽后又要重新把第一个图层变为背景,那个没有颜色的层才会变回来,为什么在拉伸过程中背景层回变回普通图层呢?
举报 使用道具
地板
独占鳌头2 发表于 2015-12-21 11:04
不是,我拉宽后又要重新把第一个图层变为背景,那个没有颜色的层才会变回来,为什么在拉伸过程中背景层回 ...

没有太弄明白您的意思,您加QQ我帮您看一下 QQ:535716281
举报 使用道具
勤币 76   学币 0  
同问  也是裁剪后背景层变回了普通层  
举报 使用道具
小羊羊 发表于 2016-7-29 11:12
同问  也是裁剪后背景层变回了普通层

请加 QQ:535716281
举报 使用道具