快捷导航
4 1014
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 人像修片作业十

setmefree|中级会员 |勤币 590 |学币 0
一、梦幻风格
原图

效果1:

效果2:

二、日韩风格

原图

效果图

三、素雅风格

原图

效果1

效果2

四、性感风格

原图

效果1

效果2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-12-22 11:03

勤币 13901   学币 196  
沙发
软件操作没有问题,作业完成的不错,学习态度非常认真,每一个案例都很认真的完成了,赞一个!不过梦幻风格效果一的颜色太偏绿了,看着很不舒服,可以再调整下。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
板凳
善于尝试总结,老师用不同的图片来讲不同的知识点,但是大家自己练习的时候,要将前面讲到的知识点都用起来,这样练习的空间更大哦。
举报 使用道具
勤币 590   学币 0  
地板
lori棒棒糖 发表于 2015-12-21 17:57
软件操作没有问题,作业完成的不错,学习态度非常认真,每一个案例都很认真的完成了,赞一个!不过梦幻风格 ...

老师您看看这样行吗?
我本以为作业效果必须跟老师的效果一致,看来是我狭隘了。
个人来说喜欢蓝色调,并且那些个星星点点的我实在接受无能啊啊。
但貌似不梦幻啊,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 590   学币 0  
潜意式 发表于 2015-12-21 17:57
善于尝试总结,老师用不同的图片来讲不同的知识点,但是大家自己练习的时候,要将前面讲到的知识点都用起来 ...

谢谢老师的指点,感觉调色是个大难题啊。
还得花一段时间来将所学知识好好沉淀、消化一番才行。
举报 使用道具