快捷导航
加载了懒人工具箱,可是按快捷键Y却说是未知命令,CAD2012版
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-1-4 16:40

勤币 3554   学币 156  
沙发
什么时候下载的   再重新下载一次
举报 使用道具
勤币 89   学币 20  
板凳
我是最近几天下载的,那个线性可以用,这个有时按是显示未知命令,有时就弹出一个窗口,但不是工具箱界面,是一个类似打开文件的窗口
举报 使用道具
地板
我在作图时,在布局空间里进入到模型空间,可是我的那张在模型空间的图不能动了,模型空间的其他东西都可以动,我解除锁定了还是不能动,
举报 使用道具
李凤伟 发表于 2015-12-23 09:23
我在作图时,在布局空间里进入到模型空间,可是我的那张在模型空间的图不能动了,模型空间的其他东西都可以 ...

吧文件传上来,先压缩rar在传到附件里,不懂操作看这个帖子http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... gest%3D1&page=2
举报 使用道具
下载这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
可是这又是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
下面不是有个QQ吗  加他  再把那串数字发给他   
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-12-24 09:25
下面不是有个QQ吗  加他  再把那串数字发给他

可是这个怎么还得掏钱啊,那个QQ号告诉我掏50元
举报 使用道具
李凤伟 发表于 2016-1-4 16:33
可是这个怎么还得掏钱啊,那个QQ号告诉我掏50元

那算了吧  这个在网上也没找到相关的资料   如果是新学员  就先把快捷键用熟练吧
举报 使用道具