快捷导航
12下一页
交作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-12-25 15:43

勤币 13901   学币 196  
沙发
软件操作没有问题,作业效果还不错,饱和度调整的比较合适,但是左边那一团灰色是什么东东?
举报 使用道具
板凳
月亮下面一坨灰的=。,=
举报 使用道具
勤币 155   学币 0  
地板
lori棒棒糖 发表于 2015-12-23 16:40
软件操作没有问题,作业效果还不错,饱和度调整的比较合适,但是左边那一团灰色是什么东东? ...

那个原件上有的,我没处理好,我在发你看
举报 使用道具
lori棒棒糖 发表于 2015-12-23 16:40
软件操作没有问题,作业效果还不错,饱和度调整的比较合适,但是左边那一团灰色是什么东东? ...

3.5色彩修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-12-23 18:40
月亮下面一坨灰的=。,=

,那是原件上有的,没处理好的,我重新发了。那个部分加深了一下
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
柯倩 发表于 2015-12-24 10:20
,那是原件上有的,没处理好的,我重新发了。那个部分加深了一下

嗯嗯,不错不错,都处理好了,继续学习后面的课程吧,加油~~
举报 使用道具
柯倩 发表于 2015-12-24 10:20

不错哦倩倩~以后做完了休息一会儿~然后再来审视一下自己的画面,可能就会发现一些开始没有发现的问题~
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2015-12-24 16:42
嗯嗯,不错不错,都处理好了,继续学习后面的课程吧,加油~~

好的,我想快速学,不过,我只能空余时间学,平常时候,不是有事,就是学习,然后再加上喜欢玩,今天圣诞,老师圣诞快乐,狂欢去
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-12-24 20:38
不错哦倩倩~以后做完了休息一会儿~然后再来审视一下自己的画面,可能就会发现 ...

好的,会注意,真是的,到后来检查就会发现问题,有些明显问题自己看不到,别人一眼就看出来了,老师说的对,不过今天圣诞,老师圣诞快乐,走起,狂欢去
举报 使用道具