快捷导航
教程里就有那个显示,,,,而且我第一次点开 Preivew Features 还出现了一次警示,这个是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-12-25 23:15

勤币 743   学币 0  
沙发
Hi你好:

开了 Preivew Features的话,没显示!这个问题我真从来没有遇到过。
你可以检查一下你的节点连接。
(1),你确定你的这个CameraTracker节点已经连接在了素材的下面,
并且项目设置的帧数设置,以及Viewer上的帧数显示也是对的;
(2),你检查一下你的CameraTrack上有没有连接任何的Mask选项?
如果有的话,确定Mask的选项是否正确;
(3),假如说你的第二部没有问题,你再检查一下原素材是否存在Alpha。
如果原素材没有Alpha,确定你的CameraTracker上的Mask选项是选择None;
如果有ALpha,你再确定你的CameraTracker上的Mask选项是否正确?
(4),假如前面三步都没有问题,你去你的Viewer上面看看Update是否关了。
就是视窗上右上角有一个两个竖条的东西,类似停止的一个按钮。
(5),假如,,,假如,,,,假如前面的4步都确定没问题,但显示还是有问题,
建议你把这个节点删掉,然后关掉Nuke,然后重新开一下,重新导入节点再试试。

你先试试看咯!祝你成功!
举报 使用道具
勤币 366   学币 0  
板凳
garkay 发表于 2015-12-25 14:30
Hi你好:

开了 Preivew Features的话,没显示!这个问题我真从来没有遇到过。

好吧,老师前面4个方法都试了,最后我采用的是第 5 个方案,最后出来了!

感谢老师指点!!提供了这么多方法,不过以后肯定会用到!
举报 使用道具
勤币 743   学币 0  
地板
梦想在于行动 发表于 2015-12-25 18:13
好吧,老师前面4个方法都试了,最后我采用的是第 5 个方案,最后出来了!

感谢老师指点!!提供了这么 ...

通常我的经验是,第五种方法很好使。哈哈哈哈。
举报 使用道具