快捷导航
123下一页
21 5095
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 3dmax为什么画出的物体是黑色的

zyh8640424|注册会员 |勤币 228 |学币 10
为什么我画出的物体是黑色的   更改颜色也不行  渲染出来也是漆黑一片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2015-12-28 17:17

勤币 3554   学币 156  
沙发
翻转法线了吗
举报 使用道具
勤币 228   学币 10  
板凳

反转了,对了上次那个摄像机渲染出来是黑色的,我还没学到中级  我学的初级,初级的材质球还没学到,那个渲染黑色怎么解决
举报 使用道具
地板
举报 使用道具
传不上去啊  打开没有zip文件,就按你说的不行啊

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
没有压缩怎么会有啊   不会压缩请百度  
举报 使用道具
压缩了啊  我压缩到桌面了  你看图片上1那个压缩包就是啊  

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
高级模式   点击附件   我们都能这么操作啊
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-12-28 14:41
高级模式   点击附件   我们都能这么操作啊

可是我这真操作不了啊  打开就没有zip文件。。。。。
举报 使用道具
我发现我的可用扩展名没有zip格式。。。。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具