快捷导航
点击翻转法线,视图没有反应是什么情况,渲染的时候可以看到图,求指教
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-2-25 09:59

勤币 74   学币 0  
沙发
我选择了“背面消隐”可是还是不起作用?其实只是对我做的房间不起作用,对其他几何体还是起作用的,不知道什么原因,求指教
举报 使用道具
板凳
我是选择我做的房间的,还把房间塌陷成一个了,可是就是翻转法线不显示效果,求指教
举报 使用道具
地板
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\842645509\QQ\WinTemp\RichOle\A@GAKL2QGU8J{%ZCJ6GP1F0.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\842645509\QQ\WinTemp\RichOle\A@GAKL2QGU8J{%ZCJ6GP1F0.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\842645509\QQ\WinTemp\RichOle\A@GAKL2QGU8J{%ZCJ6GP1F0.png
这是用了翻转法线后的摄像机视图

这是用了翻转法线的顶视图

这是在自定义里设置的设置的创建对象时背面隐藏

对象属性里的背面消隐
并且我全部都把我的图塌陷成一个整体了,选择的还是这个图,怎么就是看不到里面的东西呢?但是渲染的时候能看到。求指教。我用的2012版本的。
我看老师的用了翻转法线,就外面的都黑了,我的还是里面的黑。

编辑法线里的值是这些,看看有没有需要调整的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
这个我只能加你QQ看下了,明天吧,好吗
举报 使用道具
法线不用翻转呀   你翻转还是反的
举报 使用道具
是几何体的话  翻转法线没用的   如果墙面只有一个面  就没问题   如果墙面是一个几何体就没用啊
举报 使用道具