快捷导航
8 1756
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 3.3 图章与橡皮擦 作业

蝉豆|中级会员 |勤币 385 |学币 0
后面这两张我也是不知道怎么就老是效果成这样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-3-29 16:38

勤币 75   学币 0  
沙发
细节上的问题 整体不错
举报 使用道具
勤币 75   学币 0  
板凳
擦到有的地方看不清有没有的话  可以按CTRL+i 反向颜色 来看一下什么地方还有杂色 以便于进行擦除
举报 使用道具
勤币 385   学币 0  
地板
hao1990919 发表于 2015-2-15 15:10
擦到有的地方看不清有没有的话  可以按CTRL+i 反向颜色 来看一下什么地方还有杂色 以便于进行擦除 ...

最后两张没干净的地方是前景色有些要保留的,但是我用背景橡皮擦工具的时候就有那么乱。
举报 使用道具
hao1990919 发表于 2015-2-15 15:10
擦到有的地方看不清有没有的话  可以按CTRL+i 反向颜色 来看一下什么地方还有杂色 以便于进行擦除 ...

怎么擦也擦不干净。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
苹果那张,擦嘴巴周围的时候,用柔边缘的笔刷。
最后两张属性栏的取样方式选择成:取样背景色板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 176   学币 0  
你的丝带处理的好干净 能告诉我怎么弄的么,我的总是弄得很脏的感觉
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... tid=3079&extra=
这个学院的作业完成得很不错,你可以跟他一起交流学习下~
举报 使用道具
meili135 发表于 2015-3-27 10:41
你的丝带处理的好干净 能告诉我怎么弄的么,我的总是弄得很脏的感觉

背景图层那里多选几次就好了,你也正在学这个吗?方便留下个交流信息什么的一起讨论学习咩~~
举报 使用道具