快捷导航
在PS电脑手绘效果,绘制壁纸的示范那一节中,画大太阳的时候,老师是怎么画出先细后来又粗的效果的?
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-3-17 16:11

勤币 18146   学币 398  
沙发
数位板有个压力效果,力度大出来的线条粗一些,力度小线条就会细一些
举报 使用道具
勤币 101   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2015-2-25 15:52
数位板有个压力效果,力度大出来的线条粗一些,力度小线条就会细一些

谢谢 ,不过老师应该是没用数位板画的,我已经知道了,笔刷可以更改预设,调节管理预设,形状动态-大小抖动下面的控制改为渐隐,也可以试试其他效果。还是谢谢你。
举报 使用道具
地板
老师确实用的数位板
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-3-14 11:35
老师确实用的数位板

我信了  因为怎么都调不出老师笔刷两头细中间粗的效果 原因就是数位板才可以 本人学生党  没有板子  我说老师怎么用PS写出的字都那么漂亮 那么那么……  附一张我跟着老师教程画的图  。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
每个教程都跟着画了  这是画最久的一张 ~~哎  继续努力  以后也买板子  老师教的真心好
举报 使用道具
画得也是不错呢,鼠标能画成这样真心不容易!赞赞~
举报 使用道具