快捷导航
我是位全职妈妈,之前也是从事平面设计已有2年多,在家带小孩两年多了,因为两年多在家没有工作,感觉对设计都非常的生疏,做设计业无从下手,更没有什么创意可言,感觉自己要从零开始了,之前学的东西好像一点也用不上。越努力越幸运,我一直在找自己的原因,必须让自己不断得去学习了,于是找些实体的培训班,但是晚上还得带宝宝,时间安排不过来;
可是幸运的是,我在网上找到了勤学网,勤学网让我一下子又打开了学习的欲望,但是了,最近我必须得找工作了,亲们有什么好的意见,我面试平面设计应该注意些什么了,还有我面试的作品应该设计什么作品了?感觉自己都没有满意的作品!请亲们支支招!谢谢勤学网的朋友们!

举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2021-7-7 14:46

勤币 172   学币 0  
沙发
您是学平面设计的?你之前从事什么工作?广告公司吗?我也是学平面的,现在就要出去实习,想向你请教一下,我该做些什么?
举报 使用道具
勤币 94   学币 0  
板凳
言一 发表于 2016-1-3 23:16
您是学平面设计的?你之前从事什么工作?广告公司吗?我也是学平面的,现在就要出去实习,想向你请教一下, ...

把PS CDR  AI 这几个软件练熟了 广告公司做的比较多的就是名片 宣传单 展架 海报 喷绘 写真 等等,还有勤学网的平面设计案例就非常不错,你要学透了这些教程3000-5000元是没有问题的!加油!
举报 使用道具
勤币 63   学币 0  
地板
简历从头像、内容、排版、设计每个部分都是学问,一份好的简历事半功倍,不知道怎么写简历?其实市面上很多简历模板已经解决了你的问题。

推荐使用简历形象照app,这里有海量简历模板让你挑选,满足简历照拍摄、简历照制作、简历模板、简历制作、简历表格、简历封面、简历下载及简历模板下载等功能,基本满足求职证件照、入职证件照、毕业证件照、工牌证件照、学历证件照等职场类证件照拍摄,试过你就知道了。
举报 使用道具