快捷导航
12下一页
12 3257
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 气泡改了一下

山涧桔梗|注册会员 |勤币 51 |学币 0
我改了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2016-5-6 21:04

勤币 44998   学币 160  
推荐

快捷键F5打开画笔预设,上图中画笔间距可以调整大小

形状动态中的大小抖动可以调整下,画笔的大小就会变得大小不一,富有变化。

散布大小的调整会让画笔的效果多方向分布而不是只在一条直线上。

传递中可以调整不透明度抖动会让画笔的效果有虚有实,更有层次感,把渐隐效果打开,效果会更加的丰富,画笔末端的效果会渐渐的很自然的消失,如下图:

画笔预设不只是只能像上面一样调整,可以配合不同的参数进行调整就会有各种不同的效果,可以多尝试,其实画笔预设效果很好玩的哦,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
沙发
气泡的颜色还是白色好一些 整体有些过于密集了 可以少一点
举报 使用道具
勤币 51   学币 0  
地板
谢谢老师的讲解
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-1-4 10:03
快捷键F5打开画笔预设,上图中画笔间距可以调整大小

形状动态中的大小抖动可以调整下,画笔的大小就会变 ...

ps处处有惊喜,哈哈哈
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-1-5 09:29
ps处处有惊喜,哈哈哈

是啊,ps很强大,我们学到的只是点点皮毛,还需要继续努力啊,喵~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-1-5 09:38
是啊,ps很强大,我们学到的只是点点皮毛,还需要继续努力啊,喵~

就是=,,=,每次看到有的人在简历上写自己ps的掌握度是90%都觉得。。。图样图森破
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-1-5 12:56
就是=,,=,每次看到有的人在简历上写自己ps的掌握度是90%都觉得。。。图样图森破 ...

估计只是为了找工作用吧,毕竟ps是最普遍的,不过一上手就有可能露馅,所以我们还是要学好基础才好。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-1-5 13:13
估计只是为了找工作用吧,毕竟ps是最普遍的,不过一上手就有可能露馅,所以我们还是要学好基础才好。 ...

对呀。。估计也就糊弄一下hr=,,=
举报 使用道具
勤币 187   学币 0  
为什么我这个素材图片下载不下来,没找到下载的地方!
举报 使用道具