快捷导航
6 1220
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] CS6工具调整请教

806055379|注册会员 |勤币 186 |学币 0

想请教下我的为什么会出现这种情况,要怎样才能调过来呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-1-14 16:44

沙发
不是很明白你的意思,,所谓的调过来是要调成什么样呢
举报 使用道具
勤币 186   学币 0  
板凳
猫猫大人 发表于 2016-1-11 17:45
不是很明白你的意思,,所谓的调过来是要调成什么样呢

就是怎样才能达到老师作图的效果,估计我是按到哪儿了所以我做不出老师示范的那种效果
举报 使用道具
地板
806055379 发表于 2016-1-12 09:30
就是怎样才能达到老师作图的效果,估计我是按到哪儿了所以我做不出老师示范的那种效果 ...

看一下老师的参数是怎么调的,还有具体是哪里不一样,可以截图发上来看看。效果的话,掌握了工具的运用大概就可以了,不必要追求完全一样
举报 使用道具
就是不知道怎么调呀:
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
806055379 发表于 2016-1-14 16:21
就是不知道怎么调呀:

你是要添加渐变叠加的效果吗,你比较下上面的两张图,第一张图你框选的“混合选项:自定“是蓝色的底色,说明当前呈现的界面就是对应的混合选项哦,第二张渐变叠加的底色是蓝色,说明此时的状态是被选中而呈现出来的”渐变叠加“的界面属性。请具体说清楚你要把什么调过来呢?
举报 使用道具
我是在学习老师课程中遇到的,现在我在做其他的又可以有渐变效果啦。谢谢热心的姐姐
举报 使用道具