快捷导航

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-1-18 16:08

勤币 6444   学币 93  
推荐
您好,这个平面图还是有些问题的,还需要继续加油

1这个地方应该会有门厅岗亭、减速阀...等细节的
2我不知道这是否是真实案例,像这停车坪,更多的考虑车子怎么上去的,一般不会设置矩阵植物池的
3这种建筑的暗部处理的太死板了,在设计颜色里面最忌讳的就是死黑,多看看其他案例的暗部处理,一般处理原则是“统一下颜色丰富,空间通透”
4道路处理也很潦草,没有分割线...等细节
5所标记的上部分和下部分明显处理不一,上半部分和下半部分风格严重脱节,感觉不是一幅画是两幅拼起来的
6这个转角还可以推敲下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 70   学币 10  
板凳
谢谢!上部分是现有景观,下面1是现在需要规划设计的,1这个部分需要设计的细节我如果百度的话关键词是什么呢?
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
smilecaiyi 发表于 2016-1-15 12:21
谢谢!上部分是现有景观,下面1是现在需要规划设计的,1这个部分需要设计的细节我如果百度的话关键词是什么 ...

景观方案入口,这块的相关类型。
举报 使用道具
勤币 70   学币 10  
方休 发表于 2016-1-15 12:25
景观方案入口,这块的相关类型。

谢谢老师,如果有好的彩平可以发我参考一下,非常感谢
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
smilecaiyi 发表于 2016-1-18 15:51
谢谢老师,如果有好的彩平可以发我参考一下,非常感谢

教程那几个案例都可以去参考
举报 使用道具