快捷导航
7 1720
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 贴图导入没效果

a0364101a|注册会员 |勤币 156 |学币 0
我的贴图复制到安装路径后,没有效果怎么回事,光有文件夹,没图
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-2-28 12:07

勤币 6444   学币 93  
沙发
如果贴图是在本地磁盘shift+t 材质追踪器 中有找回材质的功能,另外如果不是在本地磁盘那就要重新建个文件夹把贴图统一放里面,然后再重新设定路径就能找回了~
举报 使用道具
勤币 156   学币 0  
板凳
还是没用啊!
举报 使用道具
地板

去仔细看3D教程吧,里面详细讲解了
举报 使用道具
我的提问就没人理睬吗?就没人能给出实质性的解决方法吗?
举报 使用道具
a0364101a 发表于 2015-2-28 09:33
我的提问就没人理睬吗?就没人能给出实质性的解决方法吗?

同学没回复你的问题么?加你QQ了 有什么实际性问题QQ上说
举报 使用道具
首先要谢谢张老师的耐心解答,再一个要检讨一下自己,明明自己没看懂老师的解答,还在说老师没给出实质性解释。sorry啦,性格使然。 不过最重要是的是:勤学网是一个交流平台,老师真的很棒的,又有耐心,又有能力。问题解决了,不是吗?
举报 使用道具
a0364101a 发表于 2015-2-28 11:57
首先要谢谢张老师的耐心解答,再一个要检讨一下自己,明明自己没看懂老师的解答,还在说老师没给出实质性解 ...

一起进步,加油
举报 使用道具