快捷导航
首先我先说下,我是一个从事室内设计的从业者,是通过某种途径知道的贵网站。我购买贵网站室内设计的VIP是冲着小冲老师讲的CAD布局空间绘制来的。
我可以现在肯定的告诉你们,就CAD小冲老师录制的教程我是一章一章的看过去的。
你们网站也出现章节附件文件不全,视频上传重复等现像我都跟你们客服说了。
这个都是小问题,要快速把网站建起来,疏漏是难免用的。
但是网站上会有很有问题我实在是无法忍受,我花钱在这里是为了学知识的。
而网站出来很多很多我就不在这里说了,还是那句话,没有买卖哪来伤害。
我不管你们有什么想的营销方式,但是你要对的起我们花的那几百块钱。

就小冲老师录的CAD施工图教程来说,
由于考虑到新手的学习,内容讲的非常的详细这个大家都可以理解,
但是为什么套教程讲到最后立面图绘制时,后面的节点大样图绘制却没有了。
老师在《室内CAD入门到精通教程(四) > 1.15餐厅吊顶施工工艺》24:09分
也就是立面图的最后一节都说下,接下来会讲每种工艺的施工节点怎么绘制。
而你们网站却没有节点施工图绘制的下文。
是你们没有给足老师的费用还是什么其它原因呢?
在之前课程当中有一节附件缺少一个样办文件,我跟你们客服说了,你们客服说录课老师一直没有回应,
难道跟你们签约的老师就没有义务解决学员遇到的问题,这还是你老师自身的上传打包问题。

我知道我发的这贴子,些说的话会被屏蔽,但是我还是耐心跟你们说了这些,做人做事要诚信啊。
还有很多很多很多问题,汗,大家都都明白,就不说了,我只想解决我要的问题。谢谢
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-5-23 08:31

勤币 148   学币 2  
沙发
xtapple同学 您好。
首先感谢您对勤学网的支持,以及耐心地反馈问题。
对于出现如此多的问题,我们表示深深的歉意。
请放心,我们一定会尽心尽力解决所有问题,让课程更加完善!
再次谢谢你的支持和理解!
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2014-9-17 08:31
缺的部分  我们会找老师录制的   给你带来的不便深感抱歉

剖面还有节点大样部分希望能录完。
还有CAD第四个教程,整套教程都没有课程附件。
我需要老师在布局中排好的立面案例文件。
还有课程中讲课时用到的参照图片等。
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
地板
小勤 发表于 2014-9-17 18:51
xtapple同学 您好。
首先感谢您对勤学网的支持,以及耐心地反馈问题。
对于出现如此多的问题,我们表示深深 ...

我会一直支持你们,说实话其它教程我都可以不看。
我只想把CAD布局制图这课程内容能看完。
请您去看看http://www.qinxue.com/134-434.html
也就是CAD第四套教程的内容,老师开头板书的要讲内容那么多,
为什么最后关键知识没有录了。我好伤心好伤心了。
昨天我联系上老师,老师说有什么不懂问他就行了。
你说我有一个问题去找他解决,要是问题多了,我哪好意思老找他。

还有你们CAD最后一套教程,一个附件都没有。
举报 使用道具
勤币 148   学币 2  
xtapple同学,您好。我们已经在着手处理了,有消息第一时间通知您。谢谢
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
附件现在可以下了   
举报 使用道具
勤币 61   学币 0  
借宝地问一下,iso版本什么时候能出来……
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
fvanshen 发表于 2016-5-23 07:10
借宝地问一下,iso版本什么时候能出来……

目前不清楚
举报 使用道具