快捷导航
7 1279
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] QAQ

梦雅|中级会员 |勤币 252 |学币 0
容我去哭一哭……跟着老师做觉得挺轻松的,自己去做……脑袋感觉一片空白……求指导……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-1-24 14:05

勤币 5086   学币 50  
沙发
创作初期往往都会觉得很难 找不到方向 其实还是练习少的原因 先不要着急原创 可以先找找好的宣传海报临摹 再慢慢加入自己的想法 理解着去做 你这张海报整体来看有些凌乱没有主体 字体不要选择太多三种以下即可 大标题的文字识别度有些低 尽量做到简洁醒目 图案素材可以放大一些 突出产品
举报 使用道具
勤币 87   学币 0  
板凳
感觉不错哦,做的挺棒的,比我做的好,想请问下你做这样一个图大概花了多长时间呢?
举报 使用道具
地板
喵。。。我来了。。多临摹观察哦,可以尝试着一幅好的作品,仿照它的风格、特效、画面整体效果,做一幅自己的东西,在这样模仿的过程中去体会别人对画面整体的把控力,就会渐渐好起来了
举报 使用道具
勤币 252   学币 0  
liuyimei1 发表于 2016-1-23 22:20
感觉不错哦,做的挺棒的,比我做的好,想请问下你做这样一个图大概花了多长时间呢? ...

前头没想法的时候想了一个多小时,想到了之后,开始做就做一个小时这样吧……总共花两个小时左右……
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-1-23 16:04
创作初期往往都会觉得很难 找不到方向 其实还是练习少的原因 先不要着急原创 可以先找找好的宣传海报临摹  ...

恩恩,好滴~我按照老师那个做的,觉得简单了点,然后就自己瞎搞了……练习还是有的!继续努力去了!
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-1-24 10:42
喵。。。我来了。。多临摹观察哦,可以尝试着一幅好的作品,仿照它的风格、特效、画面整体效果,做一幅自己 ...

冷的脑袋都僵掉了……猫猫大人……求你的毛皮……
举报 使用道具
梦雅 发表于 2016-1-24 13:32
冷的脑袋都僵掉了……猫猫大人……求你的毛皮……

暖手宝两个+烤火炉一个=,,=
举报 使用道具