快捷导航
老师,你好,起泡泡插件 显示过期。可以分享一下现在能用的 这个插件给我吗,刚好看到这一刻,想跟着跟着课程一起 变试边学。那个教程里带的那个插件是到2015.4月的,现在已经用不了了。怎么办
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-1-26 21:45

勤币 5578   学币 87  
沙发
您好,这个插件应该没有日期的,不知道您是装的是那个教程里的泡泡插件,我的也是老师提供的现在一样的能用,建议您重装下。
举报 使用道具
勤币 161   学币 0  
板凳
方休 发表于 2016-1-25 09:39
您好,这个插件应该没有日期的,不知道您是装的是那个教程里的泡泡插件,我的也是老师提供的现在一样的能用 ...

我装的是sketchup园林景观表现教程(初级)里提供的那个起泡泡插件,我再试一下。
我是跟着视频同步 进行的,我记得视频里老师说文件夹2015.04 那个文件里的 有效期是能使用到2015.4月。有效期一年,要更新什么的。我重新试一下去
举报 使用道具
地板
方休 发表于 2016-1-25 09:39
您好,这个插件应该没有日期的,不知道您是装的是那个教程里的泡泡插件,我的也是老师提供的现在一样的能用 ...

老师这是重新安装后。我也不知道是什么情况这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
弹指间2016 发表于 2016-1-25 11:51
老师这是重新安装后。我也不知道是什么情况这

老师这里用的是SU8.0的版本,插件也是对应着8.0的,您SU版本是否跟老师的一致?
举报 使用道具
方休 发表于 2016-1-25 14:34
老师这里用的是SU8.0的版本,插件也是对应着8.0的,您SU版本是否跟老师的一致? ...

是8.0.我安装的步骤也是和老师一模一样。
举报 使用道具