快捷导航
4 1184
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 学哪个软件好??

高志鹏|新手上路 |勤币 149 |学币 0
我见有很多建筑公司都用草图,很少用3DMAX.但我又见草图比3DMAX容易上手,3DMAX比较难学,我应该学草图好?还是3DMAX好?
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-1-25 17:39

勤币 3554   学币 156  
沙发
3DMAX做效果图的 效果逼真直观    草图大师效果是可以让客户更直观的看到设计师的方案设计,而且SketchUp草图大师是非常快速的,3Dmax需要的时间会长一些   这些都要看客户的需要啊   都要学
举报 使用道具
勤币 149   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2016-1-25 09:41
3DMAX做效果图的 效果逼真直观    草图大师效果是可以让客户更直观的看到设计师的方案设计,而且SketchUp草 ...

都要学,那应该学哪个先比较好
举报 使用道具
勤币 149   学币 0  
地板
tomato 发表于 2016-1-25 09:41
3DMAX做效果图的 效果逼真直观    草图大师效果是可以让客户更直观的看到设计师的方案设计,而且SketchUp草 ...

我怕学不好3DMAX,其实我感觉想先学草图。但学草图又怕室内设计实习时,公司不收。
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
高志鹏 发表于 2016-1-25 17:32
我怕学不好3DMAX,其实我感觉想先学草图。但学草图又怕室内设计实习时,公司不收。 ...

没有什么先后   同时开始学都没关系
举报 使用道具