快捷导航
3 1377
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] AE软件

霜染红叶|注册会员 |勤币 287 |学币 0

我的AE软件每次开机的时候都提示:图片     是不是下载一个QuickTime解码器就行了?需要安装在指定AE软件内的什么位置吗?还有一件事就是我上次提到的钢笔工具和其他工具的小三角的下拉菜单都打不开 我又重新卸载 安装好几次还是没解决 矩形选框工具只有矩形的  做作业需要圆形工具的时候实在没办法就用钢笔工具画的 。是什么原因?和配置有关吗?PS的工具里的小三角都能打开哦。老师讲课的时候我发现 他的软件 能导入MOV格式的素材 我的却不能  还得转换一下WMV还能行 。是不是和这个QuickTime有关呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2016-2-16 12:15

勤币 529   学币 0  
沙发
解决方法:去下载一个QuickTime播放器,随便你安装在哪里,AE很智能的会读取到,而且还会在渲染列表里添加一个QuickTime解码器,然后重启AE,不行的话重启电脑。小三角?就是那个子层级么,按住鼠标左键就会出来了啊?这个和QuickTime没有关系吧!
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳

你这个报错 只要没安装quicktime都会提示 。

导入不了  mov基本上百分之九十都是跟没有安装quicktime有关。这个格式必须安装这个播放器才可以导入到软件。

比如说已经安装了quicktime播放器 但是还是导入不了就是跟视频文件本身有关系。建议转一下格式在导入。
举报 使用道具
勤币 287   学币 0  
地板
冰封死灵 发表于 2016-2-16 01:49
解决方法:去下载一个QuickTime播放器,随便你安装在哪里,AE很智能的会读取到,而且还会在渲染列表里添加 ...

钢笔工具下的小三角是子级层  鼠标左键右键都按不出来哦 亲  这个和QuickTime是没关系 。后者解决了
举报 使用道具