快捷导航
这节课老师布置的作业是将上节课剪贴蒙版的字   新建样式
可咋试都不能新建样式
是不是要盖印之后才能新建样式呢???如果不是那要怎样才能新建样式啊!
还有我的PS无法盖印是怎么回事!快捷键按了之后木有反应/(ㄒoㄒ)/~~求同学老师棒棒我。
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-3-26 15:37

勤币 5086   学币 50  
沙发
双击图层就能添加样式 或者通过下面的fx按钮添加 盖印的时候需要选择一个可见的图层 再摁快捷键 盖印其实就是新建一层合并所有图层的图层 外观上没有什么变化
举报 使用道具
勤币 234   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2016-2-17 11:04
双击图层就能添加样式 或者通过下面的fx按钮添加 盖印的时候需要选择一个可见的图层 再摁快捷键 盖印其实就 ...

同学,昨天我都试过了,不行。就是按了快捷键没反应,百度搜了半天也没结果
好心塞,。
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
地板
我遇到一种情况是如果只有一个图层是无法创建,至少得两个图层才可创建,还有上节课做的字是带有蒙版的,直接盖印似乎也不行,然后用了合并这两个图层为一个,再盖印就成了。我也在学习中,这是我遇到的问题,用自己的方式解决了。
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-2-17 22:03
我遇到一种情况是如果只有一个图层是无法创建,至少得两个图层才可创建,还有上节课做的字是带有蒙版的,直 ...

我也尝试了所有的方法,不管几个图层,上课田婧老师不是说了么至少2图层以上,所有条件都具备,就是盖印完了没反应,一会我在下载一个PS把。
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
线香花火 发表于 2016-2-18 21:33
我也尝试了所有的方法,不管几个图层,上课田婧老师不是说了么至少2图层以上,所有条件都具备,就是盖印 ...

你看的快捷键摁的对吗 shift+ctrl+alt+e
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
线香花火 发表于 2016-2-18 21:33
我也尝试了所有的方法,不管几个图层,上课田婧老师不是说了么至少2图层以上,所有条件都具备,就是盖印 ...

解决了么,我也遇到这个情况了,快捷键只能复制图层,但是没动作
举报 使用道具
monkey张 发表于 2016-3-6 18:27
解决了么,我也遇到这个情况了,快捷键只能复制图层,但是没动作

没。。。。。。这么久都忘了
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
zf0131 发表于 2016-2-19 11:50
你看的快捷键摁的对吗 shift+ctrl+alt+e

快捷键对的,但是只能复制
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
monkey张 发表于 2016-3-26 11:15
快捷键对的,但是只能复制

你检查下是否三个热键都有效
举报 使用道具