快捷导航
1234下一页

工作性质变了,自己画画的时间也随着变少了,这种感觉很不好啊。。。要好好画画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共31个回复 最后回复于 2016-12-2 10:24

勤币 44998   学币 160  
沙发
你不是一直在做插画吗,怎么性质会变呢,你这幅画让我想起死神斩魄刀实体化中的双鱼理,两个像双胞胎一样的小可爱。
举报 使用道具
板凳
糖糖1321 发表于 2016-2-19 08:59
你不是一直在做插画吗,怎么性质会变呢,你这幅画让我想起死神斩魄刀实体化中的双鱼理,两个像双胞胎一样的 ...

啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
地板
猫猫大人 发表于 2016-2-19 11:34
啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大 ...

画画也不能自己埋头画 多交流反而也是另一种进步 提高审美
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
你这一叹气,我这一哆嗦,。我也来个:唉,要好好学习啊,不学习,感觉相当不好哇
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-2-19 12:15
画画也不能自己埋头画 多交流反而也是另一种进步 提高审美

我也是这么觉得的,从另一个方面看也是一种机会=。。= 主要是自己能力还不够,交流方面的成本感觉略高
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-2-19 12:18
你这一叹气,我这一哆嗦,。我也来个:唉,要好好学习啊,不学习,感觉相当不好哇 ...

是的,现在感觉自己都变学霸了
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-2-19 11:34
啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大 ...

多交流抽时间画画
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-2-19 13:12
多交流抽时间画画

唉,加油吧
举报 使用道具

说不定你会有不一样的心得体会,画起画来会比以前更好呢,就好比在咱们勤学网交流多了我也长了知识了,有些以前还真不知道呢,呵呵,相信喵做起事来是非常认真的,因为强迫症有时候做不好会让人很难受,做任何事也会更认真哟
举报 使用道具