快捷导航
刚开始学习,很像一个迷茫的苍蝇,所以说俗人多作怪嘛,亲爱的各位勤学的伙伴们,我之所以这样是因为我想学,是求知欲望很强,只不过把握不好这种学习的心态所以弯路,我迷茫是因为我不够自信,希望大家不要像我这样。刚开始一个月加上压力所以我学得很不好,上了司南老师的课程,才让我慢慢静下心来寻找自己所要找到的快乐,不该把动力变为压力,学习心态上我太急于求成了,所以我又花了一个月不懂再看,尽我所能,保持着求学平静的心情学习,为了增加我对老师讲解东西的消化,第一次我把笔记打在电脑的记事本上保存,第二次我选择全部重新开始学习,买了一个一枚硬币厚的笔记本记录笔记,碰到不懂得就百度,还未真正理解它的这个过程就会课下去找些资料,为此,我把我的微信名叫做深化就是要深入的了解一个我所喜欢东西,不能像之前那样敷衍表面功夫对待自己,给自己一些勇气,对所热爱的东西放手去追求,最让我深受鼓舞的,是那次发了一个帖子,关于学习上要改正的心态之类的,版主,棒棒糖对我的评价和鼓励让我真的很感动,是第一个这样评价我鼓励我的人,在此我会告诉棒棒糖我会坚持我想做的事情,你的意见和教导我会记住的我会好好的像现在一样发展下去好好学习,目前需要把笔记做一次总结,更加巩固学过的知识。保持创新精神,还有很多课程,大家一起更加努力的加油吧。静下心来真的能学到很多,谢谢勤学网,我怎能辜负你的初衷?成长路上让我们彼此相伴。
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-2-22 08:40

勤币 8789   学币 0  
沙发
说的真棒,希望在学习的路上继续加油~~
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
板凳
加油~会一直关注你的哦~
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
查漏补缺,相信随着学习的深入一些当初不太理解的问题会迎刃而解的,继续加油会收获更多哦
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
嗯,我也在努力学习中。加油~
举报 使用道具
很棒!学习这件事其实并不是难在怎么去学,而是难在怎么摆正心态去学,结果绝对是不一样的,你体会到了这一点真的很棒,为你高兴,加油,共勉
举报 使用道具