快捷导航
工作之余会画些图 ,但是都是简单的  七夕的夕字是抠过来的 不知道怎么弄,还有下面紫色带点星空感觉得字也不太会,也是复制过来的,一开始在里面加白点点 但是感觉好假啊,求指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2016-2-22 15:44

勤币 44998   学币 160  
沙发
很不错,很用心哦,结合所学的知识平时多观察多练习总是好的,处处留心皆学问,“七夕”字体可以在字的基础上再加一些创意图形的绘制,回头可以学习下字体设计的课程哦,不知道你说的星空是什么样的,有时候是素材有时候可以用画笔预设适当的进行绘制。
举报 使用道具
勤币 183   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2016-2-22 15:18
很不错,很用心哦,结合所学的知识平时多观察多练习总是好的,处处留心皆学问,“七夕”字 ...

对哦 画笔预设没想起来 学了没用起来 心塞 ,下班回家就把字体设计学起来啦 ,谢谢糖糖么么哒。学到什么情况下就可以出去找工作啦,现在这个水平去找工作都怕没公司要
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
rao2332 发表于 2016-2-22 15:30
对哦 画笔预设没想起来 学了没用起来 心塞 ,下班回家就把字体设计学起来啦 ,谢谢糖糖么么哒。学到什么 ...

如果有机会实习是最好的,工作的时候或者有人带更好,我们学习的知识是一个积累的过程,需要我们勤学善思学以致用才好。
举报 使用道具