快捷导航
7 1725
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 人物

奈123|中级会员 |勤币 180 |学币 0
做这个还是需要耐心。。。然后看见成果出来了还是很开森。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-3-5 10:25

勤币 180   学币 0  
沙发
我发现还是有些小瑕疵
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
板凳
完成的还是不错的,工具使用没有什么问题,看来一些瑕疵自己也发现了,面部还是有不少没有衔接好的地方,做完之后要放大检查一下~~
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
地板
终于做出来啦 不错 继续加油
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2016-3-2 18:18
完成的还是不错的,工具使用没有什么问题,看来一些瑕疵自己也发现了,面部还是有不少没有衔接好的地方,做 ...

本来开学之前就开始做,结果做了一半就出去玩了,开学回来再做 发现还是很多小问题
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-3-2 18:30

嘿嘿 谢谢 不过现在我又有一个问题
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-3-2 18:30

嘿嘿 谢谢     不过现在我又有一个问题
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
奈123 发表于 2016-3-5 01:20
嘿嘿 谢谢     不过现在我又有一个问题

啥问题呢 还有介绍你个软件直接就可以生成,比绘制起来要方便很多。

链接:http://pan.baidu.com/s/1qGrPs 密码:62jy
下载下来之后研究一下,然后看看这些教程操作试试看:
http://www.iplaysoft.com/image-triangulator.html
还有你的手机如果是苹果的 poly 这款app也可以直接做这种效果 简单粗暴
举报 使用道具