快捷导航
12下一页
12 2827
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] @查尔斯 插画原创练习

沐木子|注册会员 |勤币 65 |学币 20

根据老师教的方法,自己做了延展,根据自己的感受原创了几张!大家来提提意见交流下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2016-7-28 10:16

勤币 5086   学币 50  
沙发
创意很棒 颜色搭配的也不错 怪兽的形态上可以画的再美一些 第一张胸部的形态有些奇怪 可以试着换成比基尼之类的感觉
举报 使用道具
勤币 65   学币 20  
板凳
zf0131 发表于 2016-3-3 10:13
创意很棒 颜色搭配的也不错 怪兽的形态上可以画的再美一些 第一张胸部的形态有些奇怪 可以试着换成比基尼之 ...

好,这些形象自己也还在不断摸索练习。有时形态看线稿挺好的,画完就怪怪的了,尤其是哪个雪怪,自己就不是很喜欢,总觉得雪怪的造型太普通了。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
好萌的小怪,期待更多的作品哦。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-3-3 10:31
好萌的小怪,期待更多的作品哦。

我也期待……
举报 使用道具

不过我觉得这上学习插画的同学都不太多样,好像看看其它同学的作品!
举报 使用道具
沐木子 发表于 2016-3-3 10:43
不过我觉得这上学习插画的同学都不太多样,好像看看其它同学的作品!

猫猫大人有画很多这个风格的画
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-3-3 11:09
猫猫大人有画很多这个风格的画

猫猫大人是谁啊,这个平台可以加好友或者加关注类的嘛?
举报 使用道具
沐木子 发表于 2016-3-3 11:13
猫猫大人是谁啊,这个平台可以加好友或者加关注类的嘛?

可以啊 http://bbs.qinxue.com/home.php?m ... read&from=space
举报 使用道具
zf0131 发表于 2016-3-3 11:15
可以啊 http://bbs.qinxue.com/home.php?mod=space&uid=71314&do=thread&view=me&type=thread&from=space ...

原来可以@老师的呀
举报 使用道具