快捷导航
123下一页
为什么按老师教的方法 做天花 中间两条压边条的时候 在编辑多边形中 用插入命令  效果出不来 没有像视频中有两条红线
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2016-3-4 14:48

勤币 3554   学币 156  
沙发
按下F2试试
举报 使用道具
勤币 106   学币 0  
板凳

是哪个时间点按 插入的时候按?
举报 使用道具
地板
bgaimm 发表于 2016-3-4 10:52

随便什么时候按啊 你的意思 是选中那个面    你的显示是红色的面  老师的只要那个面的线是红色的??这个问题很基础呀   基础课程里都有讲
举报 使用道具
bgaimm 发表于 2016-3-4 10:52

没有用啊  还是不会出来 都是按 你们教的做法
举报 使用道具

還是沒有效果
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-3-4 10:58
随便什么时候按啊 你的意思 是选中那个面    你的显示是红色的面  老师的只要那个面的线是红色的??这个 ...

不是紅色德面哦  是插入后 输入 500 没有那中间压边线出来 你QQ 多少 我截图给你看
举报 使用道具
bgaimm 发表于 2016-3-4 11:01
不是紅色德面哦  是插入后 输入 500 没有那中间压边线出来 你QQ 多少 我截图给你看 ...

500数值太大了啊 这个面本来是多宽多长? 你输入50看看   
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-3-4 11:07
500数值太大了啊 这个面本来是多宽多长? 你输入50看看

哎 你看课程啊  效果图 客厅效果图案例  里面那个天花吊顶  的中间的两条石膏边 你们视频插入命令可以出来 为什么我出不来
举报 使用道具
bgaimm 发表于 2016-3-4 11:45
哎 你看课程啊  效果图 客厅效果图案例  里面那个天花吊顶  的中间的两条石膏边 你们视频插入命令可以出 ...

把截图发上来
举报 使用道具