快捷导航

话说,在reddit上,有个网友叫Your_Post_As_A_Movie他有一种技能——可以把大家随便Po的一张照片设计成漂亮的电影海报,而且都非常赞!
这些看着普通的照片经过一修改,顿时有了一种好莱坞大制作的感觉。

别人家的后期!

上面的是原图,下面的是经过处理过的图,大家好好感受下,好好学习下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-3-9 14:05

勤币 44998   学币 160  
沙发

【转载】这才叫PS,看看人家的后期对比图,太有创意了!

在这个地方再转载一篇同样的ps后期创意吧,我一直在想我们多看多分析多研究多学习吧,所以我把平时自己看微信的时候搜到一些比较不错的就自己上网搜索整理一下转载过来,大家多学习吧!

对于一些玩PS合成的同学来说,每天都觉得没素材。看了这位瑞士摄影师 John Wilhelm为自己孩子的作品,你还觉得是缺素材吗,缺的是创意吧,一起欣赏学习学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
板凳
又收藏了一些当作构图参考来用~蟹蟹糖糖~么么哒!
举报 使用道具
地板
猫猫大人 发表于 2016-3-9 08:23
又收藏了一些当作构图参考来用~蟹蟹糖糖~么么哒!

么么哒,不客气哟,其实前几天打好草稿了要不生病早就发布了,天气逐渐变暖,饮食上大家一定要注意哦,特别是肠胃不好的尤其要注意,肠胃好了才能好好工作!
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-3-9 09:43
么么哒,不客气哟,其实前几天打好草稿了要不生病早就发布了,天气逐渐变暖,饮食上大家一定要注意哦,特 ...

诶。。我上周也是肠胃炎发作。。。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-3-9 12:45
诶。。我上周也是肠胃炎发作。。。

所以说大家才要保护好肠胃,身体好了才能好好学习好好工作哟~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-3-9 13:52
所以说大家才要保护好肠胃,身体好了才能好好学习好好工作哟~

是的,,对于吃货来说尤其重要
举报 使用道具