快捷导航
8 1494
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 大神铸造术!!!

荷花骑士|注册会员 |勤币 146 |学币 0
勤学善思,学以至用,勤学网——大神铸造术!(荷花骑士)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-3-19 19:45

勤币 18146   学币 398  
沙发
每次的想法都是很赞的,“铸造”两个字的识别性有点弱了,尤其“铸”字
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2015-3-16 14:27
每次的想法都是很赞的,“铸造”两个字的识别性有点弱了,尤其“铸”字

是的,我再改进一下,把他打印出来拍个照,写写学后感,
成龙大哥说过,挺好的。
举报 使用道具
地板
要加特技duang了吗
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-3-18 13:19
要加特技duang了吗

用所学的技艺Duang一个学习感想。不知道照片可以用后期处理过的吗?写学后感的地方在哪里?
举报 使用道具
这个直接问客服吧,QQ:535820278
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-3-19 09:29
这个直接问客服吧,QQ:535820278

行,
另外就是一直没搞明白,“大神铸造术”里有白色的线条,本来是想将“线”减去下面的字,我在“路径查找器”里减了半天也没成功,不知道要怎么减了……
举报 使用道具
那几条线要扩展为填充的图形,不能是描边的。然后把线条都组合在一起,置于文字层下方,一起选择,用路径查找器中的减去后方对象就可以了。
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-3-19 14:56
那几条线要扩展为填充的图形,不能是描边的。然后把线条都组合在一起,置于文字层下方,一起选择,用路径查 ...

谢谢老师。
举报 使用道具