快捷导航
4 903
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 手绘人像作业

yuyu5768|注册会员 |勤币 49 |学币 0

问一个问题:之前没用PS画过画,一直用的SAI,所以还有点不习惯工具,新版本的PS也是买了课程之后才安的。
不知道有没有人和我一样,画着画着,如果是点了其他图层调节别的东西,然后再点回来继续画的话,就会遇到
画笔根本画不出颜色,然后我也不知道我自己怎么点后来又能画了,有点莫名其妙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-3-14 22:01

勤币 5086   学币 50  
沙发
作业画的不错 第一张眼镜的位置有些靠下了
sai的优点在于线条防抖 不过绘画当中尽量不要太依赖这个 ps功能更强大一些 用ps画会发现线条的问题 至于你说的调节后不能画 可能是调整了图层叠加模式 也可能是选了选区没有取消 在遇到的话可以截图
举报 使用道具
勤币 49   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2016-3-13 18:52
作业画的不错 第一张眼镜的位置有些靠下了
sai的优点在于线条防抖 不过绘画当中尽量不要太依赖这个 ps功能 ...

好的,谢谢~~
举报 使用道具
地板
很棒哦~我是从ps开始入手的,有的朋友给我推荐sai之后我也试过,确实画线条很爽,不过功能性上确实弱了很多。如果你已经有了一定的绘画基础,建议你在学习绘画课程的同时学习一下ps的基础入门教程,熟悉一些简单好用的操作可以大大的提高绘画效率哟
举报 使用道具
勤币 49   学币 0  
猫猫大人 发表于 2016-3-14 08:13
很棒哦~我是从ps开始入手的,有的朋友给我推荐sai之后我也试过,确实画线条很爽,不过功能性上确实弱了很 ...

嗯嗯,谢谢~~~
举报 使用道具