快捷导航
7 735
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] PS还有AI

遇见设计|新手上路 |勤币 57 |学币 0
PS的CTRLC加CTRLV复制粘贴不了啊为什么????
刚下的PS6之前一直用5,AI竟然用不了了,打开它就自动关闭,是不能兼容还是什么啊?好多问题
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-3-19 12:51

勤币 44998   学币 160  
沙发
ps复制粘贴是可以的,再重新下载个AI重新安装试试。
举报 使用道具
勤币 57   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2016-3-17 15:58
ps复制粘贴是可以的,再重新下载个AI重新安装试试。

我知道可以,但是我想说的是我的用不了哦
举报 使用道具
地板
怎么感觉好多命令都用不了,像现在遇到的渲染里的光照效果,模式也是RGB的,但是就是用不了,烦哦
举报 使用道具
遇见设计 发表于 2016-3-17 17:08
我知道可以,但是我想说的是我的用不了哦

ps复制粘贴用不了有什么提示吗,AI估计要卸载重装下试试,我们用的软件不是正版的有时候会有各种抽风的体验。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-3-17 17:12
ps复制粘贴用不了有什么提示吗,AI估计要卸载重装下试试,我们用的软件不是正版的有时候会有各种抽风的体 ...

就是没有任何反应,从新下载也没用呢
举报 使用道具
遇见设计 发表于 2016-3-17 17:51
就是没有任何反应,从新下载也没用呢

把PS和AI都全部卸掉,还有c盘的Adobe文件夹删除了,清理下然后重启电脑再重新安装试试。
举报 使用道具
可以用了,但是为什么没有像老师那样的椭圆调节器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具