快捷导航
公司是做0-6岁儿童玩具类造型设计和插图绘制,用cdr和ai画,对之后走商业插画类有帮助吗,希望有经验的给个建议,下周就去见习了
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-5-2 15:48

勤币 13901   学币 196  
沙发
其实不管什么工作,在一个岗位上如果有真的有认真很努力的对待自己的工作,其实对以后做插画设计肯定是有帮助的,当然有没有提高跟你即将上岗的这个单位整体实力和设计环境也是有很大关系的,个人建议如果你年纪还比较小,没有什么阅历,目前又没有更好单位可以选择,可以先试试~设计师一定要学的杂,见识要广,这样你的视野才开阔,经验和见识的积累可能会是你今后的灵感来源哦~
举报 使用道具
板凳
喜欢,是坚持下去走的更远的动力。真正投入的去做一件事情,这件事是不是你喜欢的,自然会有答案。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
相比你心中应该已有定论,如果你坚定了某个方向同时又很喜欢那未尝不可,每天上班都能做着自己喜欢的事,“人生多阅历,胸中有丘壑”,就像糖老师说的那样要从事这方面还是要多见识多开阔自己的视野,多练习多找灵感,论坛里有分享一下插画,希望能有一点点的帮助,不论做什么工作都为你加油,跟着自己的心走吧。
举报 使用道具
勤币 75   学币 0  
lori棒棒糖 发表于 2016-3-28 17:10
其实不管什么工作,在一个岗位上如果有真的有认真很努力的对待自己的工作,其实对以后做插画设计肯定是有帮 ...

谢谢你的建议,我回考虑的
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-3-28 22:26
喜欢,是坚持下去走的更远的动力。真正投入的去做一件事情,这件事是不是你喜欢的,自然会有答案。 ...

谢谢您,我会加油的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-3-28 22:33
相比你心中应该已有定论,如果你坚定了某个方向同时又很喜欢那未尝不可,每天上班都能做着自己喜欢的事,“ ...

en ,身边的朋友觉得不合适,最近面试了一家,准备去见习了,公司没有五险,也没有底薪,我想去看看,也许能学到什么呢
举报 使用道具
勤币 2   学币 0  
打扰了,你的勤学号能借我用一下嘛?如果可以QQ(2864427996)联系,谢谢
举报 使用道具