快捷导航
4 2059

[建议] 有些失望

stone8888|新手上路 |勤币 33 |学币 0
室内的东西太少了,3dmax,和效果图是一个课程,cad和施工图是一个课程,材料和施工工艺是一个课程。都是最基础的,真心希望你们有待提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-5-23 07:00

勤币 3554   学币 156  
3dmax就是用来做效果图的  这是为了搜索  cad就是用来为施工图服务的  材料和施工工艺是放在一个课程里的  但是每个人需求都不一样   搜索某一方面能保证搜索得到  不是为了扩充数量  让人觉得教程有这么多    课程还在持续更新中   敬请关注  祝学习愉快
举报 使用道具
勤币 166   学币 10  
哈哈~已经很不错了,有这么多干货,399去哪能学到施工工艺,楼主也太计较了,估计是新手吧~感觉都不懂行情的样子
举报 使用道具
勤币 261   学币 0  
真的已经不错了,我从一个什么都不懂得,现在说得头头是道!哈哈哈哈,感谢勤学网,随便说一句 我不是托!
举报 使用道具
勤币 61   学币 0  
如果不理解,道生一,一生二,二生三,三生万物,你就不会懂得这个万,一二三的学习才是最最重要的,你只想着万如何表现,却不愿花时间去理解这个一二三的跟中生变……
举报 使用道具