快捷导航
8 1315
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 平面图

静水流深928|中级会员 |勤币 588 |学币 -10

您好,老师,您觉得这张平面图做的怎么样呢,植物位置的摆放有什么问题吗,整张平面图怎么修改变得更好,O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-4-4 10:36

勤币 5578   学币 87  
推荐
静水流深928 发表于 2016-4-3 21:36
您好老师,这张效果图能过关吗,请你指出缺点,谢谢

整体效果一般,虚实关系太复杂,比例也存在着一定的问题,您的效果图跟您的彩平图的缺点是一样的,整体偏灰、看不清楚细节。有待加强。
举报 使用道具
勤币 588   学币 -10  
沙发

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
板凳

您好,这个是3D渲染平面图么,这个设计倒是没有太多说的,就是整体偏灰、看不清楚细节、植物搭配和颜色需要着重注意,比如铺装之间的区别,人行道与车行道的区别,细节再深化深化
举报 使用道具
地板
Master.Z 发表于 2016-4-1 09:27
您好,这个是3D渲染平面图么,这个设计倒是没有太多说的,就是整体偏灰、看不清楚细节、植物搭配和颜色需 ...

恩,谢谢指导!用草图渲染的后期PS上树,因为看到模型建的比较完整,所以试试这个感觉
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-4-1 09:27
您好,这个是3D渲染平面图么,这个设计倒是没有太多说的,就是整体偏灰、看不清楚细节、植物搭配和颜色需 ...

您好老师,请问入口处的铺砖用什么形式好呢
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
静水流深928 发表于 2016-4-2 00:18
您好老师,请问入口处的铺砖用什么形式好呢

您好,可以借鉴成熟的楼盘或者平面图去看看和分析别人是怎么做的。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-4-2 09:36
您好,可以借鉴成熟的楼盘或者平面图去看看和分析别人是怎么做的。

谢谢指导
举报 使用道具

您好老师,这张效果图能过关吗,请你指出缺点,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具