快捷导航
1.怎样将太阳隐藏到山的后面?
2.网格透视可以实现单条线段的调整吗?
3.小树突出来的枝桠怎么擦掉?试过直接用橡皮工具,但是会连背景色一起擦掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-4-10 21:21

勤币 86   学币 0  
沙发
同样地,网格怎样隐藏到山的后面。。
举报 使用道具
勤币 238   学币 0  
板凳
lychee313 发表于 2016-4-4 22:38

每层图片都是图层啊,太阳是一层,网格是一层,按次序,图层最上面就在最前面,按次序排列就可以了
举报 使用道具
勤币 238   学币 0  
地板
不要用橡皮擦,用裁剪,呵呵,把树枝的那层图层裁剪不就好了,我今天看了1.1~2.1,里面有裁剪,原来一窍不通啊。。。第一次用ps
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
powerwzm 发表于 2016-4-4 22:56
不要用橡皮擦,用裁剪,呵呵,把树枝的那层图层裁剪不就好了,我今天看了1.1~2.1,里面有裁剪,原来一窍不 ...

PS和AI有些地方是相通的,比如这个向后移动一层快捷键ctrl+【,将对象至于底层都是ctrl+shift+【,反之右中括号键的组合是向前或最前面。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
lychee313 发表于 2016-4-4 22:38

看下面的有解答哦,试试看。
举报 使用道具
勤币 86   学币 0  
powerwzm 发表于 2016-4-4 22:56
不要用橡皮擦,用裁剪,呵呵,把树枝的那层图层裁剪不就好了,我今天看了1.1~2.1,里面有裁剪,原来一窍不 ...

大概可以了。但是小树的枝桠还是不知道怎么裁剪求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具