快捷导航
123下一页
转行出来,其实一心想要画好自己的画,所求的不过是内心的一份平静。
最近杂乱的事情太多,有太多的问题需要去思考可解决,有一些责任不得不去承担,而我在迷惑这种不快乐到底源于我是不是在拒绝成长,坚持做自己和拒绝成长之间迷惑起来,真的很难分辨。

已经没有什么时间去完成一幅自己喜欢的画。
有点难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共28个回复 最后回复于 2017-9-9 23:24

勤币 542   学币 0  
沙发
猫猫,坚持住,所有过程中遇到的都是必修课,在解决与承担的过程中,你又成长和强大了很多,再过一段时间回头望望,它其实不过是个低洼点,你早就上了巅峰的道路中。加油哦,我可是以你为榜样学习呢。在经历上,我也是个中途转行的人,也是有着这样的梦想,迷茫和困惑都是暂时的,这就是人生。
举报 使用道具
板凳
这张画我很喜欢,色彩感我觉得很好啊
举报 使用道具
地板
gamyer 发表于 2016-4-5 23:59
猫猫,坚持住,所有过程中遇到的都是必修课,在解决与承担的过程中,你又成长和强大了很多,再过一段时间回 ...

谢谢你,我知道这一切都只是暂时的,就是有点害怕为自己的选择买单,而迟迟不敢下定决心
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-4-6 00:00
这张画我很喜欢,色彩感我觉得很好啊

谢谢,在能力不足的时候足够的思考和好的参照都很重要
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
坚持无论何时都不是一件容易的事儿,就好比我每天都自己做饭吃,包括早上一大早7点左右做饭,但是有时候身体不舒服,睡眠不够不想起床做饭,但是想起自己的胃吃东西比较挑剔,自己做的饭比较能满足胃的舒适度,有时候也不得不逼着自己做饭。
随着年龄的增长,有时候我们的压力会越大,我们需要承担的就越多,我们的生活中总会面临各种各样的选择,别人都做不了我们的主,跟着自己的内心走吧,虽然说我们有时候也不知道自己的选择是对是错,我们还是要努力的去生活,如果有压力可以和好朋友父母多沟通听取下他们的意见,然后再听听自己内心的声音。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-4-6 08:18
谢谢你,我知道这一切都只是暂时的,就是有点害怕为自己的选择买单,而迟迟不敢下定决心 ...

80%的人因为迷茫害怕而犹豫不决,不断否定自己而失去斗志;只有20%人即使头破血流也要咬牙坚持下去,因为梦想和目标。我要成为这20%的人,你也更是这20%的人,对不?你只要想到还有我这样菜鸟得不能菜鸟的人执着,勇往直前,给你垫着底就好啦。糖糖教主说的好,顺从内心。想清楚自己哦。
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-4-6 10:07
80%的人因为迷茫害怕而犹豫不决,不断否定自己而失去斗志;只有20%人即使头破血流也要咬牙坚持下去,因为 ...

谢谢你,不过你也很棒哦,一起坚持
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-4-6 09:53
坚持无论何时都不是一件容易的事儿,就好比我每天都自己做饭吃,包括早上一大早7点左右做饭,但是有时候身 ...

嗯,虽然很累,我还是决定不要在不冷静的时候做决定
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
猫猫大人 发表于 2016-4-6 16:29
嗯,虽然很累,我还是决定不要在不冷静的时候做决定

是的,先静下心来,处理事情要冷静,相信你会处理好的
举报 使用道具